※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ココロ・悩み

もう疲れちゃいました😭😭自分なりに精一杯頑張ってるつもりなのに、旦那…

お優しい方愚痴聞いてください、、

もう疲れちゃいました😭😭
自分なりに精一杯頑張ってるつもりなのに、旦那からは「他の奥さんはやってる」とかなんか言えば「今までいた女にそんなこと言われたことない」とか誰かと比べられたり、子供が泣き止まない、言うこと聞かないとき私に八つ当たりして、なにか悪いことが起きたときには私のせいにしたり、もう全てが嫌でどうでもよくなってしまい初めて子供置いて逃げようかなとよぎってしまいました😭
私が変わろうと努力しても旦那は変わらず調子に乗るだけなので、優しく接してあげようとか1ミリもできず毎日怒ってばっかりで本当疲れるし、怒ってばかりの自分が嫌です
旦那も私も他の人と結婚した方が幸せだったのではとつくづく思います😵‍💫
今本当に落ちてるので子供いるのにそんなこと言うなとか、厳しいコメントはやめてください😭

コメント

は娘

私の夫と少ししてます。
口だけは1人前、偉そうに口出しばかり。

わたしは協力して育児がしたいから仕事も頑張っているのに旦那は他人事。

相談しても生返事、何なら話してる途中で居眠り。

つらいです。

私はもう夫に期待したくないので強くなりたいと今思ってます