コメント

ぽん🍙
私は気になるけど干すの面倒なので、布団用の掃除機で吸ってから使ってます🙌
ぽん🍙
私は気になるけど干すの面倒なので、布団用の掃除機で吸ってから使ってます🙌
「家事・料理」に関する質問
1歳半の娘なんですが、基本的になんでも食べてくれるんですが、ハンバーグとか小さくしても肉!って感じのが好きじゃないみたいなんですが、そういう子いますか?😥 ひき肉を使ってドライカレーみたいにすると食べるんです…
すみません、ただのつぶやきです🤣 後期つわり中の、夫の風邪引きで、 朝ごはん準備→お皿洗い→掃除機かける→洗濯回す→買い出し→保冷剤や冷えピタ交換→ご飯準備→お皿洗い→洗濯干す→夫の飲み物等準備→自分のご飯→頼まれた郵…
コーンスープの袋タイプお湯入れ わたしは濃いコーンスープが好きで 2袋使ってしまいます。 最近だと大容量のタイプあるので これが神だと思っています😊 2袋使うはよくないですかね?(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!!!
一応、袋から出して部屋の中に広げて干す?風当ててますが、私も掃除機に布団ノズル付けて吸ってから使うことにします👍!
ぽん🍙
ぜひぜひ🙌♡
何となく気になりますよね🫠💦
気持ち的にもその方が綺麗になる気がするのでやってみてください🥹❣️
c.c.Lemonがスキ♡
はい😅
日本製で新しいとはいえ、いつから置いてあったのか。とか色々気になってしまいます😂
もう少し風当ててからやってみます😊
ありがとうございます❣️