コメント
おにぎり🍙
私は気になるけど干すの面倒なので、布団用の掃除機で吸ってから使ってます🙌
おにぎり🍙
私は気になるけど干すの面倒なので、布団用の掃除機で吸ってから使ってます🙌
「家事・料理」に関する質問
明日のクリスマスの晩ご飯、チーズフォンデュなんですけど旦那に「他に何作るの?」って言われたんですけど… え、フォンデュだけで充分じゃない?って感じなんですけど… 何作れと…😱 何かありますか?😑 フォンデュは写真…
最近献立に困ってるから、何か食べたいものない? と旦那に聞いたら “俺がいつも作る時は、何が食べたいかじゃなくて、何が作れるかって考えてる” "冷蔵庫にあるもので○○を使ってしまいたいから、それを使って、栄養…
家事の中で食器洗いがとてつもなく嫌いです。大嫌いです。😂😂😂 朝、昼、夜、と食器を溜めて一気に洗う派なんですか? 同じ方いますか? 食べた後は臭くなるの嫌なので洗剤つけてかるく洗ってます。🤣 その時、ちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!!!
一応、袋から出して部屋の中に広げて干す?風当ててますが、私も掃除機に布団ノズル付けて吸ってから使うことにします👍!
おにぎり🍙
ぜひぜひ🙌♡
何となく気になりますよね🫠💦
気持ち的にもその方が綺麗になる気がするのでやってみてください🥹❣️
c.c.Lemonがスキ♡
はい😅
日本製で新しいとはいえ、いつから置いてあったのか。とか色々気になってしまいます😂
もう少し風当ててからやってみます😊
ありがとうございます❣️