コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃そういうことありました!
その時期の虫歯ってほんとに散々甘いもの食べ続けてほったらかしにして〜とかないかぎり、ほぼほぼないらしいです✨
お茶は何を飲ませてますか??
うちはお茶の色素沈着というオチでした🤣(爽健美茶、ベビーほうじ茶が好きでした。麦茶はたまに。)
でも歯医者で見てもらって安心できました◎一度みてもらうと良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃そういうことありました!
その時期の虫歯ってほんとに散々甘いもの食べ続けてほったらかしにして〜とかないかぎり、ほぼほぼないらしいです✨
お茶は何を飲ませてますか??
うちはお茶の色素沈着というオチでした🤣(爽健美茶、ベビーほうじ茶が好きでした。麦茶はたまに。)
でも歯医者で見てもらって安心できました◎一度みてもらうと良いと思います◎
「虐待」に関する質問
私の母親は離婚して再婚しました 母親が先に亡くなったら遺産と持ち家(母親名義)は再婚相手に渡るんですよね😱 性的虐待?のような事をされた相手に実家取られたくない😭 再婚相手の子どもも関係ありますか? (前妻に…
歌を流していて、歌と子育ての心得が入ってる音源で気に入らない子育ての心得みたいなのが流れると 大声あげたり、 今日は机をばんと叩きその拍子に皿があたり溢れてしまいました。 旦那が、ふいていて 息子は気づいて…
保育園での虐待のニュースをよく目にして、保育園に息子を入れるのが怖いです。😢せめて息子が少しお話できるようになってから、、と思っています。 保育士さんのほとんどがそんな方ではないと分かってはいるのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーくん。
お茶はもっぱら麦茶(面倒で大人と同じもの)です。
あとは砂糖の入っていない100%の果物、野菜ジュースです。
ちーくん。
もう自分の口腔状態も良くないのに子どものもダメなんて…と卑屈になってました。
今度の歯科受診で診てもらおうと思います。
ありがとうございます。