ままり
診ていただいたのが大川に帰ってきてすぐの時なのと元々麻酔のほうが専門だったのでちょっぴり修行中かな?と思うところもありましたが人柄は優しく安心できました🥹
私自身トラブルがない妊婦だったので不満もなかったです!
彦宏先生のほうがのんびりーって感じですが人豪先生も穏やかな雰囲気です。
人豪先生がいるから無痛も始まってみたいで羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
緊急手術が入り彦広先生が診察できなかった時、代わりに人豪先生にみていただいたことがあります😊
彦広先生は穏やかで優しいですが、人豪先生からも同じ雰囲気を感じました!彦広先生の方が気持ちのんびりな感じがします。
その時は患者さんが少ないのもあってか、丁寧にエコーをしてくださったのが印象的で嬉しかったです!
ちなみに声も話し方も彦広先生とそっくりでした😆笑
はじめてのママリ🔰
人豪先生に診ていただいてます!
私は彦宏先生より人豪先生の方が穏やかで優しい気がします🥺
とにかく気にかけてくれて診察も痛くないし話す時も笑って話してくれます😊
みなくんママ
切迫で入院中に何度か当直で診ていただきました。
上の方が書いてあるように、あまりお詳しくないのかな〜とか思っていました。が、私が夜中に出血と張りが酷くなり県病に緊急搬送された時にしっかり診ていただいて、彦宏先生まで呼んで2人で診て下さり母子ともに命拾いしました😢
搬送2日後に早剥になり超緊急帝王切開したのですが、もし自宅か大川でなってたら助かってなかったかもらしく感謝してもしきれません💦
はじめてのママリ
まとめての返信と返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭
人豪先生優しい方なんですね!!
まだお会いしたことがないので心配してました😭
みなさんのお話を聞いて安心です☺️
いろいろ教えていただきありがとうございました😭♡♡
コメント