はじめてのママリ🔰
うちの子達とか夜のオムツとれたの5歳の年とかで。
2ヵ月でないからまたひたすら毎晩出るようになったり、出たり出なかったり繰り返して。
最後出なくなって終わるとかたまにもらすレベルで卒業として5歳って感じでした。
ゆうき
うちも3歳でオムツがはずれて
この前はじめて漏らしましたぁ〜😳
うちの娘は全然気にしていなく🤣
お子さんの性格によるんだなぁと思いました😳!!
今まで漏らしてないのが偉いですよね☺️!!
はじめてのママリ🔰
うちの子達とか夜のオムツとれたの5歳の年とかで。
2ヵ月でないからまたひたすら毎晩出るようになったり、出たり出なかったり繰り返して。
最後出なくなって終わるとかたまにもらすレベルで卒業として5歳って感じでした。
ゆうき
うちも3歳でオムツがはずれて
この前はじめて漏らしましたぁ〜😳
うちの娘は全然気にしていなく🤣
お子さんの性格によるんだなぁと思いました😳!!
今まで漏らしてないのが偉いですよね☺️!!
「オムツ」に関する質問
産褥ショーツについてです。 産褥ショーツを買うか、オムツみたいにサイドも開けるナプキンみたいなものを買うか迷ってます。 産院で聞いて、オムツでもいいし、産褥ショーツでも良いよ 確認できれば良いからって言われ…
3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣き止まないのでとりあえず抱っこしてたまに声掛けをするようにして、基本的には赤子の鳴き声をBGMにして悟りを開いてテレビを見たりスマホをしたり…
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント