はじめてのママリ🔰
うちの子達とか夜のオムツとれたの5歳の年とかで。
2ヵ月でないからまたひたすら毎晩出るようになったり、出たり出なかったり繰り返して。
最後出なくなって終わるとかたまにもらすレベルで卒業として5歳って感じでした。

ゆうき
うちも3歳でオムツがはずれて
この前はじめて漏らしましたぁ〜😳
うちの娘は全然気にしていなく🤣
お子さんの性格によるんだなぁと思いました😳!!
今まで漏らしてないのが偉いですよね☺️!!
はじめてのママリ🔰
うちの子達とか夜のオムツとれたの5歳の年とかで。
2ヵ月でないからまたひたすら毎晩出るようになったり、出たり出なかったり繰り返して。
最後出なくなって終わるとかたまにもらすレベルで卒業として5歳って感じでした。
ゆうき
うちも3歳でオムツがはずれて
この前はじめて漏らしましたぁ〜😳
うちの娘は全然気にしていなく🤣
お子さんの性格によるんだなぁと思いました😳!!
今まで漏らしてないのが偉いですよね☺️!!
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です! 12.7kgでパンパースのLサイズ履いてます。 おへそは出てるけどゴム跡もないからでLサイズですが、小さいんでしょうか? 朝結構な頻度で漏れてます、、 日中は漏れたこと一度もないです。 グーン…
2歳半のトイトレ中の娘、昨晩夜中に「ちっこ…」と… 息子5歳はオムツが夜取れないのが悩みなのですが、ひょっとして撮れたら取れたで、夜中毎日下手したら2人にトイレ…って起こされるんですかね…?😭
トレーニングパンツって使いましたか? まだトイトレが終わってません🥲 おしっこは自分から行ってくれることもあれば、誘っても行ってくれない時もあり。 うんちは絶対オムツです。 オムツを履いたままトイレに座らせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント