はじめてのママリ🔰
我が家は直飲みタイプにしています!
はじめてのママリ🔰
2wayタイプです💡保育園にはストローで、家では直飲み使ってます。たまにこぼして遊んだりするので、直飲みだと目が離せません😅笑
はじめてのママリ🔰
我が家は直飲みタイプにしています!
はじめてのママリ🔰
2wayタイプです💡保育園にはストローで、家では直飲み使ってます。たまにこぼして遊んだりするので、直飲みだと目が離せません😅笑
「2歳」に関する質問
2歳の娘がどこかに行くと「帰りたい」「帰る」と言うことが多いです! 1歳のまだ発語がなかった時から帰りたくなったらバイバイの身振りしたり、出口に向かうことはよくありました。 結構意志が強く、マイペースな子…
2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から? 近くの小児科ではいつもアンブロキソール、カルボシステイン、メプチンドライシロップもらいますが効いてる気がしなくなってきました😂 痰が絡んだようなゴロゴロした咳です。喘…
1ヶ月ほど前から、2歳半のお腹、背中に発疹が出たり消えたりしてます。ほぼない時もありましたが、常に1〜4.5箇所、ここ消えてきたと思ったら違うところにまたできて、を繰り返してました。 今日お風呂に入ったら、昨日よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント