ミスった〜最初は卵白と面してない卵黄の真ん中だけの方が安心のはず、…
ミスった〜
卵黄デビューしようと思ってとあるインスタグラマラーさんの投稿参考にして卵黄こして、全部ジップロックにいれて冷凍したのに
最初は卵白と面してない卵黄の真ん中だけの方が安心のはず、、、
全部こしちゃったら外側の卵白と接してる部分も入っちゃってるじゃん😭😭😭
卵黄デビューの投稿だったからそのまま参考にしちゃった💦
コメントで同じこと質問してる人いたけど、
リールには書ききれなかったですが真ん中だけの方が安心ですってさらっとかわしてたのも残念すぎる😇😇😇
デビューじゃなくて保管の仕方として投稿してくれよー😇
ずっと見てたけどprも増えてきたし外そう
- はじめてのママリ🔰
コメント