※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
子育て・グッズ

イオンの入学式向けのフォーマルスーツ、ワンピースについてなのですが…

イオンの入学式向けのフォーマルスーツ、ワンピースについてなのですが来年娘が入学を控えており入学式で着る服を探しております定価で一度しか着ないのはもったいなさすぎるので出来ればお安く買えるものを探しており今年度向けのものの売れ残りでデザインが可愛いものを見つけたのですがそこまで安くはなっていない状態で悩んでいます、、😂

これ以上安くなる可能性ってありますか?
以前ブラックフライデーで安くなるっていうのをお見かけしたような気もするのですが、そこまで売れ残ってたら可能性あるのかな?とは思うのですがだとしてもきっとすぐ売り切れそうなので気に入ったら今買っておくべきなのかなと少し悩んでます😂どなたかそういった型落ち?のものを購入されて方っていますでしょうか?💦

定価からどれくらいお値引きされた状態で買いましたか?💦

コメント