はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹空いても泣かないタイプなので、毎日固定の時刻にあげてました〜
はじめてのママリ🔰
新生児のころは3時間経過or泣いたら授乳してました!
生後3ヶ月の今は昼間は3時間、夜は5時間経過or泣いたら飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹空いても泣かないタイプなので、毎日固定の時刻にあげてました〜
はじめてのママリ🔰
新生児のころは3時間経過or泣いたら授乳してました!
生後3ヶ月の今は昼間は3時間、夜は5時間経過or泣いたら飲ませてます!
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月 すごく育てにくく感じる 寝起き悪い、すぐグズる、ひとりで遊ぶより私につかまり立ちしたりする、昼寝とかの寝付きが悪い、夜何回も起きる。 自分の時間がほんとなくてキツい🥲もう少しひとりで遊んでくれたら…
息子の睡眠退行、肌荒れについて 生後5ヶ月の息子、絶賛睡眠退行中でここ1ヶ月はなかなか寝ません。 泣いて泣いて限界を超えて体力がなくなったらようやく寝ます。昼寝夕寝ができるかどうかも日によります。 なので夜の寝…
1歳半の男の子です。寝かしつけについての相談です。 現在自宅保育、来月から保育園が始まります。 元気が有り余っているのか、とにかく寝ません。 普段のルーティンは 17時半 入浴 18時 Eテレを見ながら私はドライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント