はじめてのママリ🔰
旦那→穏やか、物静かめ、一旦落ち着いて行動
私→ちゃきちゃき、短気、基本思い立ったら即行動
って感じです😂

はじめてのママリ🔰
夫→落ち着いてる、穏やか。怒ることが稀、物静か。誠実。家事育児全面負担、
妻→落ち着きない、仕事命、ちょろちょろして好きなことばかりしている
我が家は私の方が収入上なので、外で稼ぐのは私みたいな構図です
はじめてのママリ🔰
旦那→穏やか、物静かめ、一旦落ち着いて行動
私→ちゃきちゃき、短気、基本思い立ったら即行動
って感じです😂
はじめてのママリ🔰
夫→落ち着いてる、穏やか。怒ることが稀、物静か。誠実。家事育児全面負担、
妻→落ち着きない、仕事命、ちょろちょろして好きなことばかりしている
我が家は私の方が収入上なので、外で稼ぐのは私みたいな構図です
「妻」に関する質問
専業主婦で妻側レスの方いますか? 申し訳ないなとか思いますか? このまま離婚てことになったら慰謝料…なんて心配しますか? ちなみに私は専業主婦で妻側レスで、もしもこのまま離婚てことになったらと慰謝料問題につ…
ざっくりすぎてわかりにくいかと思いますが誰が犯人だと思いますか? ガスの工事で10万ほど払うので妻が封筒に入れて納戸?収納部屋に置いた 電気工事の為業者が工事するために納戸に1人入った その日工事に立ち会…
妻子持ちの人が、旅行先で普段ゲーム友達の人とメイドカフェに行くのはどう思いますか??ましてや、チェキまで取ってきて! 家族で旅行来てて、飲みに行くというから快く送り出したのに私はその間子供4人とホテル😭めち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント