※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚指輪、婚約指輪どうしていますか?ダイヤ付きです。結婚10周年でこの…

結婚指輪、婚約指輪どうしていますか?ダイヤ付きです。
結婚10周年でこの期に売ろうとしています。お金に困っているとか買い替えは考えていません。
新婚当時と今の気持ちが違いみたら不快になるのが理由です。そういった方いらっしゃいますか?
離婚は考えたりよぎる事はある心境ですが現実的ではない状況です。売ったお金で何かしようという気持ちもありません。

コメント

初めてのママリ🔰

嫌な気持ちになるなら売るべきだと思います!!
私は特に不仲でも嫌な気持ちになるとかではありませんが、生活費の足しにしたくて婚約指輪を売ろうか考えています🤣
クローゼットに閉まってるままだし、無くしても誰にも迷惑かけないので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫にはペアの結婚指輪を売る決意をやっとさせました、、本日仕事帰りに売りに行って貰う予定です。
    婚約指輪は売る気はないみいで普段使いもしないので、
    売る方はそっちやろ!という感覚です。考え方が異なり鈍くてムカつきます。
    わざわざ言わないで売れば良かったです😂期間を少しあけて実行したいと思います。ありがとうございました✨

• 1時間前
AI

婚約指輪売ろうと考えてます!
夫に裏切り、嘘つかれたのがあってもうお互いあの頃の気持ちでは無いはないんだなって思って🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ境遇です😔無条件にあった愛情を失いました。気持ちの差を感じてしまい、どんよりした気分になります💧同士として背中を押された気持ちです!ありがとうございます😭

• 7分前