※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
雑談・つぶやき

怪我のため登下校付き添い終わったーーー!明日から平和ーーー!「○○くん…

怪我のため登下校付き添い
終わったーーー!

明日から平和ーーー!
「○○くんママださいね🥺」とか言われないようにちゃんとメイクとか服とか気を遣って…←わざわざ言わないか🤣

そういう意味では良かったな。
寒いから毛布出す?と思ったけど明後日暑いの?もはやその日に洗濯にするか。

コメント

ドラちゃん♡

バナナちゃん、おはよう☺️🩷

登下校の付き添いお疲れ様✨息子さん、良くなったかな🥹明日からゆっくりしてね☺️🫶

朝晩寒くなってきたね〜昨日毛布出してみたけど、まだ暑い日ありそうだよね🥹

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

おはよー❤️
    あと一ヶ月くらい付き添いとか覚悟していたから、思いの外早くて嬉しくてソワソワしてる笑
    痛さもないようで、一応多少気をつけて過ごしてね?(球技は一応やめてね🥺)くらいな感じでは伝えてある🙌

そうなのー!もう10月半ばなのにね😂
    子どもの衣替えだけはギリギリまで半袖は残さなきゃと思う🤣笑

• 18分前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

お気遣いもありがとう❤️

• 18分前