コメント
はじめてのママリ🔰
私も張りやすい体質で1人目は35週で陣痛きてしまい、点滴で抑えました💦
36週て退院した日に出産しています。
2人目3人目はなるべく横になっていました☺️
39週、40週で生まれています。
はじめてのママリ🔰
私も張りやすい体質で1人目は35週で陣痛きてしまい、点滴で抑えました💦
36週て退院した日に出産しています。
2人目3人目はなるべく横になっていました☺️
39週、40週で生まれています。
「妊娠35週目」に関する質問
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。 旦那の仕事の都合で、年明けはワンオペになりそうで、出来れば38週く…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが小学生なのですが 出産まで、マスク着用させて 学校行ってもらうのどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
なるほど😳陣痛抑える点滴とかもあるんですね🤔でも退院した日に…ということは止めたら産まれちゃう感じですね💦
来週末には運動会もあるし、保育園の保護者会の活動とか、インフルの予防接種とか、月内はあれこれ予定あって…
上2人多少無茶しても全然大丈夫だったし油断しすぎました💦
とりあえずできるだけ休みます😣
はじめてのママリ🔰
忙しそうですが赤ちゃんのためにも削れるとこは削って…保護者会は欠席、インフルの予防接種は打つとかかった時に症状が酷くならないようにする為ですし、今年は打つか打たないか再度検討した方が良いかなと思います😔
できるだけ横になりましょ💦
左を下にするのが良いです!
S
横になってそのまま少し寝てたらマシになったかな?ととりあえず起きてみましたが...何とも言えない感じがします…
予定の調整も考えてみます😣
こういう時も左下なんですね!
頑張ります!