せな
うちは毎年買い替えてます😊
汚さはあまり気にならないのですが😅、進級お祝いで、好きなタオル選んで良いよってことにしてます!昔のタオルは色が薄くなってきてたら捨てますし、まだ使えそうならそのまま使いますかね
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったです😂
たしかに毎年と言わずとも定期的に変えたら嬉しいですよね!
息子2歳クラスから2年使い、2年前に買いなおした恐竜のままなのでちょっと聞いてみます😇
今のタオルってなかなかヘタらないし悩みますよね😅
退会ユーザー
一応毎年変えてます!
せな
うちは毎年買い替えてます😊
汚さはあまり気にならないのですが😅、進級お祝いで、好きなタオル選んで良いよってことにしてます!昔のタオルは色が薄くなってきてたら捨てますし、まだ使えそうならそのまま使いますかね
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったです😂
たしかに毎年と言わずとも定期的に変えたら嬉しいですよね!
息子2歳クラスから2年使い、2年前に買いなおした恐竜のままなのでちょっと聞いてみます😇
今のタオルってなかなかヘタらないし悩みますよね😅
退会ユーザー
一応毎年変えてます!
「保育園」に関する質問
子供が保育園で嘔吐してしまい、少し掛かってしまったかもしれないお友達の洋服ズボン、パンツを洗濯して返却します。 お友達の保護者へ手紙を添えたいのですが文面に悩んでいます。 アドバイス頂けたら嬉しいです。
小学生あがったら給食ってアレルギー対応してくれますか?いまは保育園で全て除去しています 学校となるとそこまで個別性なくなるんですかね、、?製造ラインとかで混ざってても大丈夫なくらいです 乳アレルギーです
2歳児娘、朝ヘアゴム3つ使って髪を結って保育園に登園したのに、帰宅時には1つに減っていました。 最初気付いていなかったのですが、娘が「わたちのゴム、◯◯クラス(乳児クラス)の◯ちゃんがなかったからその子が使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント