子育て・グッズ 神奈川県大和市で保育園継続利用?経験ある方伺いたいです!来年度も保育… 神奈川県大和市で保育園継続利用?経験ある方伺いたいです! 来年度も保育園を継続利用する予定なのですが、就労証明書を発行してもらうのに時間がかかる為早めに動きたいです。 去年は10月1日以降発行の就労証明書だったら大丈夫だった気がするのですが、毎年そうですかね? よろしくお願いします。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 保育園 夫 神奈川県 大和市 就労証明書 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 継続利用は10/1付の就労証明で良いですよ. 10月15日 ママリ ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!