妊娠検査薬でます上が今日、下が昨日ですが濃くなってますか?同じですか…
妊娠検査薬でます
上が今日、下が昨日ですが濃くなってますか?同じですかね💦
- ママさん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
濃くなってる気がしますよ😊

はじめてのママリ🔰
濃くなってますよ✨️
-
ママさん
そう言ってもらえて嬉しいです🥹✨ありがとうございます!初診っていつ頃行けばいいですかね?初診まで不安で不安で😣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しっかり陽性なので大丈夫ですよ🥰
6週くらいが胎嚢も心拍もわかるのでベストですかね✨️不安でしたら胎嚢だけでも確認できる5週とかで行くのもありかと思います♡- 2時間前
-
ママさん
ありがとうございます🥹過去に2回流産してることもあり不安で💦
ただ下の子が抱っこ抱っこでグズり始めてるので何か勘づいてたり…?と思ったりも☺️
病院に聞いてみるのもありですかね!初診までが不安になりますね😥- 2時間前
ママさん
そう言ってもらえて嬉しいです😭✨ありがとうございます!初診ってだいたいいつ頃に行けばいいですかね?初診まで不安で不安で😥
boys mama⸜❤︎⸝
6~7週だと心拍まで確認できると思います😊
私も今妊娠初期で、検査薬ででて病院に連絡したら生理予定日から日にち計算してくれて何周頃来るか相談してくれましたよ😊
生理予定日から2週間後に行きました😆
ママさん
そしたら病院に聞いてみる方がよさそうですね!過去に2回流産してることもあり不安で💦
でも下の子が抱っこ抱っこでかなりグズり始めてるので何か勘づいてるのか?と思ったり😂今まで抱っこしなくても泣かなかったのに今はジャンプしながら泣きわめいてて😅