コメント
かりめろ
一番上の感じで、一定にドッドッドっと小さい音で聞こえたり、聞こえなかったりでした。週数が進むと、心音取りやすくなりこのアプリにして良かったと思いました(^^)
つえる。さんは14週でしたら、まだ貼っきり心音とらえるには難しいかもですね。。これから楽しみですね!
ゆんゆん
友達に勧められましたが、聞こえたのは25wすぎらしいです!
14wだと病院の機会かベビーサウンドしか聞こえないかもですね。胎動ないと不安でしょうが、もうちょっとの辛抱ですよ(^^)
-
つえる。
やっぱりそのくらいからなんですね!
あてる場所によってはちゃんと聞こえたり
聞こえなかったりって感じで😂💭
胎動ってどんな感じですか?
お腹の痛みとは違うんですよね?😳
早く感じたいです😊💕- 6月19日
-
ゆんゆん
胎動は、最初はお腹で泡がはじける様な弱い感じから、ぽこぽこ、グニョン、ボコボコと徐々に強くなって来ますよ。
最初は横になってる時や寝てる時にしか感じにくかったです。楽しみですね(^^)- 6月19日
-
つえる。
詳しくありがとうございます😊!
すごく楽しみです😊💕- 6月19日
ᗰօօղ☪︎
私も他の人の評価を見てすごく迷いましたが、24週の時に購入しました☺️初めは、赤ちゃんがお腹の中で動く音とか、自分のお腹の音しか聞こえなくて、つえる。さんと同じく、どれが心音なのかわからなかったんですが、少しずつずらしながら、心音を探ってくと、これだ!って、迷わず心音とわかる音が聞こえてきましたよ☺️ドッドッドッドっと早いテンポです👶🏻聞けば必ずわかります!ただ、14週ですと、まだ聞き取れないかもしれません💦20週以降に試してみるのがいいと思います💡ちなみに私は毎回スマホケースから出して聞いてます📶
-
つえる。
わざわざ丁寧にありがとうございます😊
早い方で12wで聞こえたってコメントを
見つけたので思いきって買ってみたのですが
やはりまだ早かったですね😔
あてる場所によっては同じような感じ
聞こえたり聞こえなかったりなので
もう少ししてまた試してみます!
ありがとうございます😊🙏🏻- 6月19日
つえる。
わざわざ丁寧に画像までありがとうございます😊まだ小さいですがあてる場所が調子いいと同じ感じで波うってるかんじです!
4週に一度の検診が怖くて😭
安心したくてとったんですが
もう少しの辛抱ですね!楽しみに
してます( ^ω^ )
かりめろ
次の検診まで不安になりますよね、分かります。暑いのでお身体大事になさって、元気な赤ちゃんを産んでください✨