産婦人科・小児科 鼻水吸引器のオススメ教えて下さい🙇♂️生後8ヶ月で鼻水が酷くなったので… 鼻水吸引器のオススメ教えて下さい🙇♂️ 生後8ヶ月で鼻水が酷くなったので購入を考えてます これから寒くもなりますし… 以前RSで入院して何度も吸引されて、鼻を触られる事をとても嫌がります! ティッシュで鼻を拭くのでさえ嫌いです🥲 そんな赤ちゃんでも使いやすい物を教えていただきたいです! 値段は特に気にしません! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん オススメ 値段 吸引器 ハスキー(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママり 我が家は上の子の時からメルシーポットです! 吸引力だけ言えば完璧です👌笑 私の副鼻腔炎もスッキリ快適です😂 ただ、嫌がる子には押さえつけは必要ですね😭 1時間前 ハスキー 回答ありがとうございます🙇♀️ メルシーポットかシュポットで迷ってたんですが、メルシーポットはお手入れが大変って口コミで見たんですがどうですか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハスキー
回答ありがとうございます🙇♀️
メルシーポットかシュポットで迷ってたんですが、メルシーポットはお手入れが大変って口コミで見たんですがどうですか…?