※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

①あなたに会えるならその町へ行くよって言われるのと(会えないならほか…

①あなたに会えるならその町へ行くよって言われるのと(会えないならほかの町へ行く)、
②その町へ用があるから会えるなら会おうって言われるのと、
どちらがいいですか??

②のほうが気を使わず会えるって言われたのですが、微妙な気持ちで…ドタキャンする前提ですよね?🥲

これを好きな人に言いました!(お互い好きとは言ってて定期的に会ってます)
「あなたの町の公園に行こうと思ってるんだけど一緒に行く?」

返信も喜んでる感じではなかったので、
「どこか別の町の公園に行こうと思ってて、あなたに会えるならその町にしようかなってだけ」
と返信すると、「じゃあ気を使わず会えるね」って返信がきました。

結局その後の返信的にも私が無理して会ってもらうように感じたので、行くのをやめました。(それに対しても、わかったー☺️と全然普通でした)
そのあとのやりとりで、「俺に会いにくるわけじゃないって言ってたから気を使わず会えるなって思ってたとこで来るのやめたから〜」とか言ってました。

コメント

チキン🍗

②のほうがゆるっとしてて、時間があったらついでに会おうか〜って感覚でいられる感じが好きです☺️
責任を感じたくないって感じはあるかもしれません😇

a❤︎

自分だったら1番が嬉しいです☺️
自分のために会いに来てくれるってのが嬉しいです✌🏻