※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
その他の疑問

大殺界って当たりますか?義母が細木数子の占いを気にしています😂

大殺界って当たりますか?
義母が細木数子の占いを気にしています😂

コメント

ままり

当たると思う人には当たるし、当たらないと思う人には当たらない感じかなと思います!

信じてない人が信じてる人の話を聞くと面倒ですよね💦

• かえる

かえる

旦那が大殺界だから家建てるのは今じゃないと言っていて、家づくりが進まず悩んでます😂人間生きてたらいいことも悪いこともありますよね😂

• 10月14日
  • ままり

ままり

うちの義母も同じような感じでした😢
    無視して進めていいと思います!

木材とか建材とかどんどん値上がりしますし、早いほうがいいですよ!!

• 10月14日
  • かえる

かえる

そうなんですね!
    同じタイプの義母さんで心強いです💖
    詳しい内容をママリで相談したところ、皆さん占いが悪いならやめといた方がいいという意見で投稿消してしまいました🤣笑
    値上げも懸念点でした!絶対早い方がいいですよね‼️

• 10月14日
  • ままり

ままり

えー💦
    占い無関心派からしたら、絶対関係ないです!!

うちは旦那も占い無関心だから、強行で家建ててしまいました♩
    (義母に言われてるから、少し揉めた部分もありましたが、最終的には言いくるめましたw)

うちは義母も住む二世帯です💦
    義母に引っ越し日まで指定されましたが、完全無視しました(笑)

が、今まで悪いことはなく、毎日楽しく生活していますよ👍

義母が色々気にするタイプなので、鬼門裏鬼門の配置・仏間の場所だけ風水見て決めましたが、あとは何も気にせず建てました♩

占いで悪いことを言われれば、気をつけよう!くらいの心持ちはしますが、それで人生左右されたら生きていけません(笑)

• 10月15日
  • かえる

かえる

二世帯住宅なんですね!
    それで義母さん押し切れたのすごいです✨うちの義母は旦那にいろいろ言うようですが、私にはいつでも建てていいと言ってくれるので気付いてないふりして話進めようかなと思います🤭笑
    うちもしょうごく?とか言って過去に引っ越し月にダメ出ししてきました🤣笑

占いで人生左右されてたら何もできないですよね‼️なんか決心つきました👏🏻✨ありがとうございます💖

• 10月15日