妊娠・出産 妊娠したかもしれません10/9が生理予定日でした。毎回生理2日前くらいに… 妊娠したかもしれません 10/9が生理予定日でした。毎回生理2日前くらいになると、体が浮腫む感じが分かり、先週の初めもそう感じていました。 仲良しをしたのが生理予定の前日なんですが、そこから生理前の浮腫みなどの症状がピタッとなくなり、おりものが気持ち増えた?ような気がします。 検査薬使うにはまだちょっと早いですが、ソワソワしてます。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 体 妊娠した 浮腫み まむ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント