小学一年生くらいでおりもの出たことあるお子さんいますか?一年生娘が夕…
小学一年生くらいでおりもの出たことあるお子さんいますか?
一年生娘が夕方から勝手におしっこ出ちゃうというのでみたら薄い緑っぽいおりものがちょっとパンツについていました。
痒みなどはありません。
遊んでる時などにふとまた出たといいます。
毎回少量ですがこんなこと今までなかったので💦
明日は日曜日で病院やっていないし
月曜日はちょうど引っ越しでその日しか仕事取れなかったのでどうしてもその日中にやらなきゃで💦
もし火曜日まで続いていたら火曜日行こうと思うのですが
急いで行った方がいいと思いますか?
- あられ(2歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
緑ぽくはないですがオリモノ多分出てます🤔
1年の娘です!
はじめてのママリ🔰
女の子よくあることのようでうちの子もなりましたが、抗生物質の塗り薬あるけど。
ひどく痒くてかいちゃうとかじゃなければ、薬塗るのも不潔にはなるから。とりあえず桶にお湯はってうんちの後は必ずで1日三回くらいお湯のみで洗ってくださいって言われてやってたら治りました。清潔にすることで治ったりはするんだと思います。
うんちの時とかにふき方とかでばい菌入った感じなんだと思いますが。よくあることだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
今小5で三回くらいやったことありますが、全部洗ってると治りました。
シャワーだとかかってないから、石鹸はつけなくていいから桶にお湯はってお尻つけて洗ってと言われました。
おりものはうちも緑色のやつがうっすらパンツについてました。- 38分前
コメント