※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

1歳前にディズニーデビューさせた方、何ヶ月にシーとランドどちらに行か…

1歳前にディズニーデビューさせた方、
何ヶ月にシーとランドどちらに行かれましたか??
その際泊まり場合、どちらのホテルに泊まりましたか??

コメント

千葉住みなので日帰りですが
下の子が5ヶ月のときにランドに行きました(=^▽^=)

スズメのママ

埼玉在住なので、日帰りで7ヶ月でランドデビューしましたよ。

ひろ♡ゆい

5ヶ月でデビューでその時はランドのみでしたがそのあと9ヶ月の時に泊まりでランドシー2パークにインしました(*´꒳`*)
2泊にしてその時はグッドネイバーのとこのホテルに泊まりました♪
その後に行った時はいつも2泊でアンバサダーやディズニーランドホテルや、オフィシャルホテルに泊まってます♡
グッドネイバーもバス出てるので楽ですが、遠いのでやっぱりディズニーホテルやオフィシャルホテルがすごく楽でした!

✩sea✩

3人目は5ヶ月でシーデビューでミラコスタ宿泊、8ヶ月でランドデビューでした( •ᴗ•)*♪
埼玉在住なので、8ヶ月の時は日帰りです( ᵕᴗᵕ )

みずみぃたん

11ヶ月の頃にシーへ行きました(*´꒳`*)
15周年のショーがどうしても見たくて…それが無ければランドを選んでたと思います。
横浜からなので日帰りでしたが、ミラコか周辺ホテルに泊まることも検討しました。
パークで長時間遊ぶ予定なら泊まりのほうがいいと思います。

POOH

5ヵ月前にの時泊まりでランドデビューしました💓
ホテルはヒルトンです❤
結婚記念日で行ったので、式をあげたホテルで記念撮影した場所で3人で撮りました🎵

ゆーたん、

8ヶ月の時にランドもシーもどっちも行きました\(^o^)/
ホテルはアンバサダーに泊まりましたよ( ^ω^ )