ママリ
旦那は継ぐ気はないと言っておりますが、義父さんはふとした時に戻らないかといいます、、マイホーム関係なくだそうです笑
農家されているので、旦那が手伝いに帰ることはありますが、今のところ継がないという方向になっています
定年後に旦那が考えると言っています
ママリ
旦那は継ぐ気はないと言っておりますが、義父さんはふとした時に戻らないかといいます、、マイホーム関係なくだそうです笑
農家されているので、旦那が手伝いに帰ることはありますが、今のところ継がないという方向になっています
定年後に旦那が考えると言っています
「住まい」に関する質問
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
公園の衛生面について。 近所に公園が2つあるのですが、どちらも猫が砂場や公園内でフンをしていたり、犬の散歩中に砂場内でフン尿させている人を見たことがあったりして、衛生面が気になります。 この前も、砂場内の誰…
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
住まい人気の質問ランキング
コメント