コメント
かおり
次の日から仕事(重量物あり)しましたが腹痛と気持ち悪さでいつも通りでは無かったです💦
採卵から2日後がピークで辛く3日目に診てもらいましたが水が引けば楽になるから辛抱してねとの事でした
かおり
次の日から仕事(重量物あり)しましたが腹痛と気持ち悪さでいつも通りでは無かったです💦
採卵から2日後がピークで辛く3日目に診てもらいましたが水が引けば楽になるから辛抱してねとの事でした
「採卵」に関する質問
今日、体外受精のための採卵をしてきました。 静脈麻酔だったので、寝ている間に終わって14個とれました。 しかしその後が痛くて痛くて。 クリニックのベットで麻酔明けしばらく横になってたんですが、時間が経つにつれ…
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間後とかはもう大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
採卵から2週間後とかだったら旅行行けると思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
凍結します!
病院にも聞いてみます!ありがとうございます!
かおり
大丈夫でした!採卵からちょうど1週間で腹水が無くなりました😊
かおり
行けると思います!多分ですが!!😅
かおり
胚盤胞移植なら大丈夫かと