※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家探ししてますマンションか戸建ても決めれてないです良さそうな戸建て…

家探ししてます
マンションか戸建ても決めれてないです

良さそうな戸建てがあったので見学に行きたいんですが、小学生の子供を連れて行ったら絶対ここがいい!と興奮しそうです🥲
預け先はどこもありません💦

一軒家見せてから狭いマンション見せたらここは嫌だとかいいそうで🫠
物件見学の時、みなさんどうしました?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日仕事休んで、子供たちが学校や幼稚園行ってる間に見学行きました!笑

土日に行った時は、無理いって実家に預けました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日仕事休んで行ったんですね!やっぱり決まるまでは子供は一緒に行かない方が良いですよね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に子供に期待持たせても嫌だし、子供なりに「ここがいい!」みたいな意見も多少なりともあるはずなのでそれが親と食い違ったときに大変かなと思います😭
    また、子供いたら全然真剣に見学できないです😂

• 59分前
ままり

子供が学校の平日には行けそうにないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけなら平日行けそうです!夫は平日仕事休めそうにないので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事休めないので土日で子供達連れて行ってました。

子供達はどこも「ココがいい〜。」って感じでした笑。
ただ子供ながらに歩いて、色々意見があったので参考になりました。