コメント

ジョルノ🔰
にしき幼稚園についてなら多少分かりますので、お答えできることがあれば^_^
ジョルノ🔰
にしき幼稚園についてなら多少分かりますので、お答えできることがあれば^_^
「鳥取県」に関する質問
今週中に陣痛が来なければ来週に誘発分娩が控えてます。 費用が気になってChatGPTで調べたんですが、 分娩費がこんな安く済むことあります…? 通っている病院は鳥取県で 正常分娩の場合37~45万、 帝王切開は32万程度と…
高血圧での誘発分娩と自然分娩ではどちらが費用は安く済むのでしょうか? 鳥取県での出産で自然分娩一時金で賄われる程度ですが、 誘発分娩の場合が分かりません😓 一般的にはどちらの方が費用は抑えられますか?
鳥取県から香川県旅行 鳥取県から香川県に車で旅行を考えています レオマワールド しろとり動物園 が候補で アンパンマン列車に乗りたいです 一泊2日あれば回れますか? 岡山経由か兵庫経由かは行き先地と日程次第です…
その他の疑問人気の質問ランキング
はぴこ
ありがとうございます(´;ω;`)!!
にしき幼稚園は、お勉強系の幼稚園なのでしょうか?? 遊びのびのび系でしょうか??
あと、先生方の様子はどうでしょうか??
色々聞いてすみません(^o^;
幼稚園選びで迷っていまして。。
ジョルノ🔰
私的にはのびのび系だと思ってます☺️足育に力を入れており、今の季節だとちょっとマラソンしたりしてます。あと、園庭も広いので外でものびのび遊べます。一応お勉強系科目と言っていいのか分かりませんが、月1程度茶道、体操教室、英語教室がありますがそれぐらいです。
先生はベテランな感じの先生が多いですうちの子は先生のこと大好きです😊
ちなみに知り合いの話だと、かもめ幼稚園は今年の年少は春の時点で定員に達していて新規で入れないと言っていたのでかもめは人気みたいです😊