家事・料理 【急ぎです😭】水性ペン 壁紙 落とし方どなたかおすすめの洗剤、落とし方… 【急ぎです😭】水性ペン 壁紙 落とし方 どなたかおすすめの洗剤、落とし方知りませんか〜😭😭 落書きされてすぐウェットシートで拭きましたが薄くなるだけで消えませんでした。 【現時点で試したこと】 ・ウェットシートで拭く ・ウタマロ+メラミン ・シャボン玉石けん+メラミン 多少薄くなったものの隠しきれてません! 救世主はいらっしゃいませんか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 ママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ♡ アルコールか除光液かクレンジングで落ちると思います! 1時間前 ママリ🔰 3つ試してみたら除光液で落ちました😭😭 めちゃくちゃ嬉しい😭 あなたが私の救世主😭😭 残り半分頑張って落としてきます🫶 1時間前 ♡ わーよかったです♥️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
3つ試してみたら除光液で落ちました😭😭
めちゃくちゃ嬉しい😭
あなたが私の救世主😭😭
残り半分頑張って落としてきます🫶
♡
わーよかったです♥️