mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
はじめてのママリ🔰
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
はじめてのママリ🔰
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で先月自分のこだけ身体測定して なかったら先生に言いますか? それくらいなら言わないですかね?💦 一応毎月楽しみにしてるので気になるな〜って 気持ちがあります笑 身体測定の日に休んでそのままなのだと思いま…
インフルエンザで学校登校について 本日、病院を受診して息子が、インフルエンザA型と診断受けました。 土曜日から発熱したので、木曜日までに発熱しなければ金曜日から学校に行けると説明は受けました。 しかし、金曜日…
保育園のお昼寝について。 遅くとも来年度4月から保育園に通園する予定なのですが、保育園って大抵お昼寝の時間が決まってますよね? 現在自宅保育中なのですが、お昼寝のタイミングも長さも日によってまちまちです😭(夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント