mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
CDH
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
CDH
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
結局どこのオムツが安いんでしょうか😓 通販でまとめ買いすることが多いです。 皆さんなに買ってますか? なんとなくでずっとパンパースでしたが、こだわりないし子どもの肌も弱くないし安いのに変えようかと思ってます。
年長の息子が、「◯◯ちゃんは僕と付き合ってるんだって!」って言い始めました🫨 うちの子は付き合うという意味もわからず、ただそう言われたと話してくれました。 その◯◯ちゃんが意味をわかって言ってるのかはわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント