mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
はじめてのママリ🔰
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
mii
息子は発語や指差し等が出てきたのは2歳5ヶ月頃でした😌
いま2歳9ヶ月ですがバイバイの手が反対向いちゃう時があります😖💧
めいめい
模倣は遅めで1歳頃でしたが、同時に言葉も出てきて、1歳半くらいでうさぎさんかわいいとか2語文喋ってました。
模倣と言葉、あんまり関係ないのかも?って思ってます😶
はじめてのママリ🔰
•模倣10ヶ月
•発語12ヶ月
•指さし1歳半
•2歳半まで逆さバイバイ
でした。知的なしASDでした🥹
指さし早い方がいい気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの基準を教えてください🙇♀️ 咳と鼻水が酷くて保育園お休みしてます。 どのくらい回復したら登園しますか? 鼻水が酷く目もぼんやりしてて 咳も夜起きてしまうくらいだったのて 熱はなかったですがお休みしていま…
トレーニングパンツから、普通のパンツに移行するタイミングってどのタイミングで移行するのがいいのでしょうか? 日中もお漏らししなくなり、夜中もトイレ行きたいと起きてくれるので朝もお漏らししなくなりました。まだ…
1歳2ヶ月 男の子です! 1歳になってから、簡単なお手伝いをしてもらうようにしてます。 今は少しですが💦 ・変えたオムツをゴミ箱まで行ってポイする ・お風呂の時にオムツを渡して持ってきてもらう は教えたらすぐにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント