※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁたん
ココロ・悩み

恋愛を辞めたいのに、どうしても辞められず辛い気持ちを抱えています。自分が寂しいだけなのか悩んでいます。

みんながおもう辞めなって恋愛してるのに
どうしても辞められない🥲
わかってんのに幸せになれないことなんてなんで
一緒に居るんだろう。自分がイラつく
ただ、寂しいだけなんだろうな辛いなあ

コメント

りんごママ🍎

つまり…不倫ですかね?
(違かったらごめんなさい🙇‍♀️)

叶えられないからこそ一緒にいたいと強く思ってしまうんですよねぇ。

• さぁたん

さぁたん

不倫ではないです。バツイチです☺️
    自分の思い通りの未来ではないのに
    なぜしんどい思いしてまで今一緒に居る人と居るのかなって寂しいだけで自分の弱さに腹が立ちます。

• 10月13日
はじめてのままり

わかります。
その人と離れるとさみしいんですよね。一種の依存性みたいな、、
自分が強くなれればいいだけの話なのに強くなれない。そんな自分が情けないと思っちゃいますよね。

• さぁたん

さぁたん

本当にその通りです。
    情けないし弱いし
    こんな弱い自分が情けない
    こんな男に好かれたいと思ってる自分がアホでしかない。

• 10月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますよ。
    自分あほって思います。
    無理やり離れてメンタル崩すとかだったらつながり持ってて大丈夫だと思います。誰も傷つけることなければ。
    バツイチとのことで、自由恋愛じゃないですか!他にいい人が見つけて、こんな男なんか捨ててやろう!とはなれませんか?

• 10月14日
  • さぁたん

さぁたん

連絡はしたらダメとか色々監視されてるので違う男を見ることができないんですよね。位置情報とかまでつけられてるので他の男と遊ぶこともできなくて。

• 10月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

えええ
    それやばいですね。
    彼はさぁたんさんを支配してそうです。でも、好きで離れられないんですよね。。
    昔、そんなことが私もありました。
    最後は捨てられて、なんとか立ち直った過去あります。。

• 10月14日