コメント

はじめてのままり
私は夜寝れなくても
後々 頑張ってどうにか寝てたら
朝こんなにしんどくならなかったのになどと思うことが多かったので YouTubeでオルゴールを鳴らして目をつぶって自然に寝落ちするのを待ってました 。どうしても寝れない 、それが効果ない 、お腹痛くて 、足がつってなど何かしら寝れないようであれば色んな人のカバン中身紹介 、買い物紹介などを見て参考にし楽天やサイトなど開いていいねをしたりスクショしたりしてましたね!

ママリ
私は旅行好きなので旅行系YouTube見てます😊結構長いの多いので時間あっという間です!あとは推し活系のとか。
妊娠後期寝れなくなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
旅行系いいですよね!!!
私飛行機好きなので、飛行機よく見てます🥰
あと旅する夏休み?って人たち最近ハマってます✨✨
二人目なのでわかってたはずですが、こんなに寝れなかったかな?って感じです😭- 1時間前
-
ママリ
今度見てみます!私のおすすめはにじいろトリップさんとカラフルハワイさんです。夫婦で同じ旅行を別々にYouTubeまとめてて、どちらもとても丁寧で聞きやすくて、人柄も良くて見てて純粋に楽しめます🙌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
にじいろトリップさん登録しました🤣
お恥ずかしながらきちんと金額出てるの魅力的で🤣笑
カラフルハワイさんもまたみてみます!
具体的な名前までありがとうございます🙇♀️💓- 1時間前

ままり
妊娠中は何故か大食い動画を観ていました(笑)
夜眠れないならヨガニドラの動画おすすめです
-
はじめてのママリ🔰
さっきまでしのけんって方のプリン食べるやつ見てました🤤お腹空きました🤤笑
ヨガニドラ初めて聞きました!
早速調べてきたんですけど、人かと思って頑張って探してましたが、聞くヨガ?のことだったんですね✨✨
今日今だ!って時に聞いてみます🥰- 1時間前

りんごママ🍎
基本、垂れ流しで観る動画は
・よしなま
・愛の戦士
っていうゲーム実況を観ています!
主婦としては
・にゃんちゃんねる
・しほちゃんねる
・はるあん
を観ています!
-
はじめてのママリ🔰
私もゲーム実況好きですが、お二人は知らなかったので見てみます✨✨
今だと私はサイレントヒル、リトルナイトメア見てますが、りんごママさんはなんのゲーム見てますか??
はるあんさんのパンのやつしか見たことなかったので、他の方もみてみます🥰- 1時間前
-
りんごママ🍎
わたしはゲーム実況というよりも、先程挙げたよしなまと愛の戦士がシンプルに面白くて観ている感じです😅たまたま2人が主にゲーム実況をしているだけなんです😂💦
でも、2人がやっていたダークソウルシリーズとブラッドボーンは実際に買って旦那とハマってやってました!
あとはポケモンとモンハンです!!
サイレントヒルも、途中まで観てます😁
はるあんちゃんは、料理上手なので見ていて為になるし、和むので良いですよね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々別に好きな感じではないんですね!
そんな方がハマるなら絶対おもしろいはずです!
とりあえずよしなまさんのデジモン見てきます🤣(デジモン世代なもので😇笑)
一時期パン作るのにハマってた時よく見てました✨✨
いつもキッチンが明るくて羨ましい!と思いながら見てます😇笑- 1時間前
-
りんごママ🍎
わたしもデジモン世代です😆
好みがあるので、ハマらなかったらごめんなさい😂🙏- 1時間前

はじめてのママリ
私はQuizKnockか海外の旅行系が多いです〜。
-
はじめてのママリ🔰
クイズノックはまりますよね🤣
一時期よく見てました!そこから派生して芸人の粗品のクイズ?みるようになってます😇
オススメの方いらっしゃったらぜひ教えてください🙇♀️💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今本当買わなきゃいけないもの多いし、こんなに暇なのになぜかそっち方面で動けないんですよね🤣
秋服も買わないと…赤ちゃんの準備…がなぜか手につかない状況で😇笑
他の人の買い物紹介とか見てたら意欲湧くかもしれないですね!!
早速見てきます🫡✨