妊娠・出産 生理予定日3日前ぐらい(高温期11日目)で写真ぐらいのうっすら線が出たの… 生理予定日3日前ぐらい(高温期11日目)で写真ぐらいのうっすら線が出たのですが、予定日3日前でこの薄さは薄すぎるでしょうか?😭 1人目の時は生理予定日後にしか検査したことがなく、この時点でこの薄さはどうなのか気になります💭 もし化学流産とかになる場合、妊娠検査薬の薄さも変わってくるのでしょうか? フライング検査の経験があられる方、どのような経過だったかぜひ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 生理予定日3日前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もフライングで検査して薄く、 予定日当日にもう一度検査したら濃くなってました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント