子育て・グッズ 💩が1日1回は出てますが、お腹の張りが凄くて綿棒浣腸やってます。自力で… 💩が1日1回は出てますが、お腹の張りが凄くて綿棒浣腸やってます。自力で出なくなったりしますかね、?回数的に問題なくてもお腹が張ってたら便秘ですかね?🤔💭 最終更新:2025年10月13日 お気に入り お腹の張り 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 綿棒浣腸は癖にならないので大丈夫ですよ〜!むしろお腹張ってるなら💩やガスを出してあげた方がいいです。 わたしも新生児の頃から生後5ヶ月目前現在、ほぼ毎日のように綿棒浣腸してます😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😭💦