はじめてのママリ🔰
挨拶と無難な返しでいいとおもいますよー

m
話しかけられたりするってことは話しやすく見られてるんですね!羨ましいです!私は話しかけられないので笑
挨拶程度で話しかけられたら話してじゃあまたーって切り上げます!
はじめてのママリ🔰
挨拶と無難な返しでいいとおもいますよー
m
話しかけられたりするってことは話しやすく見られてるんですね!羨ましいです!私は話しかけられないので笑
挨拶程度で話しかけられたら話してじゃあまたーって切り上げます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の話です。、、 ティファールくらいに沸点低すぎているんですが の喜怒哀楽どう抑えてますか、😭😭😭 本当にイライラするから話しかけないで向こうで遊んでてしか最近言えなくて辛くて可哀想だし かと言って傍で…
夫が癌の治療中です。 ずっと抗がん剤を頑張ってきましたがら 予後がわるい段階に入ってしまいました。 私は地元からは離れて友達とは疎遠になりました。 たまたま連絡の来た友人へは、夫が治療中のことは伝えていますが…
20時からこの時間までずっとスマホを触ってしまいます😭無駄すぎて、、でもやめられないです😭同じ方いませんか😭 日中は子供の相手をしていることもあり、ほぼスマホを触らないので、 子供が寝た後の時間から狂ったよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント