はじめてのママリ🔰
車ではないですが生後5ヶ月の子を連れて片道4時間の遠出をしたことがあります
ありきたりなアドバイスになってしまいますが
初めての遠出で疲れたのか、夜2時間くらいぶっ通しでギャン泣きだったので、可能であれば予め少しずつ外や車に慣れさせておくのと
行く前と後によく昼寝させておくと良いかと思います...!
はじめてのママリ🔰
車ではないですが生後5ヶ月の子を連れて片道4時間の遠出をしたことがあります
ありきたりなアドバイスになってしまいますが
初めての遠出で疲れたのか、夜2時間くらいぶっ通しでギャン泣きだったので、可能であれば予め少しずつ外や車に慣れさせておくのと
行く前と後によく昼寝させておくと良いかと思います...!
「車」に関する質問
子供が朝友達と待ち合わせて学校行ってる方、待ち合わせのルールとか決めていますか? 1年生で最初はママたちも付き添い登校をしていたので待ち合わせして一緒に行ってました。慣れてきて子供だけで行けるようになり、子…
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
幼稚園の先生の人数についてです。 お兄ちゃんのクラス年中さん18人います。 先日年中さんのお散歩を車で目撃!! みんな可愛い〜!って見てたんですが、、 え、先頭に先生一人で少し遠い公園に行ったみたいです。 公園内…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント