コメント
M
どちらかと言えば春夏でいいのかな?と思います!薄手のカバーオールとか!
しぃ
春夏でいいと思います!
3月3日産まれの娘はすぐ暑くなるやろし低月齢すぎて来年着るとかもできないしで冬服少なめにしてました!
3ヶ月後くらいには半袖きてたので、薄めの長袖ツーウェイオール数枚で足りると思います🧐
-
みぃちゃん
出産が帝王切開なので2月出産が濃厚で
でも外出出来るようになるのは4月前後だと思うのでどうしようかなと💦- 10月14日
-
しぃ
家の中なら暖房つけてると思うのでそこまで厚着もさせなくていいですし、外出も4月くらいなら日中は暖かくなってきてるかな?5月には半袖着せていたので薄手の長袖ロンパース数枚用意して様子見でいい気がします🧐
- 10月14日
-
みぃちゃん
なるほど💭
色々考えないとですね!ありがとうございます😊- 10月14日
ママリ
その2択なら秋冬生まれの準備ですね!
2月は当然のことながら3月もまだ寒いですよ〜
4月上旬うまれの子も退院してすぐは寒かったです
-
みぃちゃん
時期が微妙で結構悩んでます💦
あたしの住んでるところ3月4月で
熱くなる時もあれば急に寒い時もあって💦- 10月14日
-
ママリ
どちらにしても、すぐにはお洋服いらないです😊
肌着+薄手長袖(春・秋もの)でいいと思います♪- 10月14日
-
みぃちゃん
参考にします!ありがとうございます🙇♀️
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
どちらかでいったら秋冬ですかね!3月はまだまだ寒いですよ
-
みぃちゃん
あたしの住んでるところ3月4月で暑い時もあれば、寒い年もあって微妙に悩んじゃってて💦
- 10月14日
みぃちゃん
出産時期が帝王切開で2月濃厚っぽいので
でも外出出来るのは4月前後ってなると春夏の方がいいですかね?🤔
M
関東に住んでますが、4月だとポカポカしてきますよね!私だったら春夏の物を購入しておいて、もし肌寒い日のお出かけでもベビーカーや車?だと思うのでタオルケットかけてあげたりすれば十分だと思います!
みぃちゃん
確かに!そういうことも出来ますね!
参考にさせていただきます♡♡