はじめてのママリ🔰
はい🖐️まさにそれで、下の子はおとなしくてイヤイヤもなかったです🥹🥹(年少くらいからおかしくなり手のかかる子になりました😅)
上の子は酷かったですね...2歳から4歳まで癇癪、イヤイヤしてました。めちゃくちゃ手のかかる子で床に頭ゴンゴンしたり友達に手が出るわかなりしんどかったです💦発達疑われ市の方が見に来られたりもありましたが今はなにも問題のない、真面目な小学生と生まれ変わりました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
はい🖐️まさにそれで、下の子はおとなしくてイヤイヤもなかったです🥹🥹(年少くらいからおかしくなり手のかかる子になりました😅)
上の子は酷かったですね...2歳から4歳まで癇癪、イヤイヤしてました。めちゃくちゃ手のかかる子で床に頭ゴンゴンしたり友達に手が出るわかなりしんどかったです💦発達疑われ市の方が見に来られたりもありましたが今はなにも問題のない、真面目な小学生と生まれ変わりました🥹🥹
「2人目」に関する質問
性行為してるのに 7年間、2人目を妊娠しません 排卵日とかにやったほうがいいですか? 不妊になった気がします 性行為して、中に出してて 2日後に血がでてしまいます 妊娠しないのでしょうか?
2人目がもう6ヶ月になるところなんですけど、1人目の離乳食のことすっかり忘れてしまってます… とりあえず今日10倍がゆあげたのですが量もなんだかテキトーで、1人目の神経質さはどこにいったのか?笑 テキトーにやって…
性別について。 イライラしてるから書きますが、、、 悪気なくこういうこと言う人は頭足りないんでしょうか? 1人目男の子、2人目女の子です。 そして3人目が男の子予定です。 3人目の性別がまだ分からない時、姉妹ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント