生活の授業で松ぼっくりとドングリを使うので拾ってきましたが、鍋で煮…
生活の授業で松ぼっくりとドングリを使うので拾ってきましたが、鍋で煮る以外で良い虫の処理法ありますか?
明後日持っていきますが、乾かすのとか間に合うでしょうか…💦
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳)

ママリ
冷凍したら良いと聞きました!
生活の授業で松ぼっくりとドングリを使うので拾ってきましたが、鍋で煮る以外で良い虫の処理法ありますか?
明後日持っていきますが、乾かすのとか間に合うでしょうか…💦
ママリ
冷凍したら良いと聞きました!
「生活」に関する質問
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
先輩ママさん、8ヶ月の息子のミルクと離乳食について相談乗ってください😭😭長くなります… 生後2ヶ月ごろからミルク拒否がはじまり、寝んね飲みしかできなくなりました。 あまりお腹空かないタイプなのか?本人の飲みたい…
人のことを いいなーいいなーって 羨んでしまいます うちは夫婦仲が悪く 結婚当初からずっと裏切られ続けていました 夫は世間体を物凄く気にするので 子どもの行事には必ず毎回参加します それなので周りからの評価は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント