家族・旦那 はぁぁぁああ!連休疲れたー旦那が体調不良でワンオペしんどかった。旦那… はぁぁぁああ! 連休疲れたー 旦那が体調不良でワンオペしんどかった。 旦那の心配を心からできないのは子どもできてからだな🫠 いいな。体調悪くて休めて。 こっちは体調悪くても休めないのに。 あー消えたいくらい辛かったー 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 体調不良 ママリママ コメント なぎ 連日ワンオペお疲れさまでした😭😭 私も最近は心から旦那の心配できてません!笑 支え合いが必要なのに自分ばっかりに負担くるのしんどいですよね、、😩 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント