ファッション・コスメ 少し厚底気味の真っ黒なスニーカー、オススメありますか?🥹ソールまで真… 少し厚底気味の真っ黒なスニーカー、オススメありますか?🥹 ソールまで真っ黒のものが良いです😭 ブランドでもプチプラでもこだわりは無いです🥹 黒くて可愛いスニーカーでも、ソールだけ白い物が多くて😭💦ナイキのように、ロゴだけ白とかなら良いのですが( ; ; )💦 (定期的に何回かこの質問するかもしれません🙇♀️) 最終更新:43分前 お気に入り 1 ブランド ナイキ スニーカー オススメ プチプラ ママリ(3歳4ヶ月) コメント 𝓢 ナイキの黒のエアフォース1はソールまで真っ黒ですよ🤔 2時間前 ママリ ありがとうございます!!! めっちゃ可愛いです😭💓💓 2時間前 𝓢 普通のエアフォース1より厚底バージョンがあるのですが調べてもよくわからなくてそちらの黒があればもっと可愛いと思います☺️ 2時間前 𝓢 ごめんなさい、これです!!!ですが調べると黒はない感じでした😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 onの、防水の真っ黒のやつ履いてます! あとはジミーチュウにもありましたよー! 44分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
めっちゃ可愛いです😭💓💓
𝓢
普通のエアフォース1より厚底バージョンがあるのですが調べてもよくわからなくてそちらの黒があればもっと可愛いと思います☺️
𝓢
ごめんなさい、これです!!!ですが調べると黒はない感じでした😭😭