家事・料理 いいねで教えてください!お子様のミルク用に浄水型ウォーターサーバーレ… いいねで教えてください! お子様のミルク用に浄水型ウォーターサーバーレンタルした方、届いて使い始める前に本体を拭いたりしましたか? また給水型の方はタンクやタンクの内部は拭いてから使用開始しましたか? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 ミルク レンタル 体 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何もせず届いたまま、そのまま使った!!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 一度拭いたり水洗いしてから使った!!! 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント