初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?油を少し使った料理ではな…
初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?
油を少し使った料理ではなくザ・揚げ物!みたいなのでお願いします。ポテト、コロッケ、天ぷらみたいな。
- はじめてのママリ
コメント
2児のママ
10ヶ月頃にマクドのポテト
食べました!(下の子です)
歯も結構生えていて、
上の子が食べてるのを見て
欲しがったので小さくちぎって
食べさせました😊
初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?
油を少し使った料理ではなくザ・揚げ物!みたいなのでお願いします。ポテト、コロッケ、天ぷらみたいな。
2児のママ
10ヶ月頃にマクドのポテト
食べました!(下の子です)
歯も結構生えていて、
上の子が食べてるのを見て
欲しがったので小さくちぎって
食べさせました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもはいつまで甘えてくれますかね😭😭😭 安心しきって体をわたしに預けてくれる時 笑顔で擦り寄ってくる時 大好き大好きと言ってくれる時 どの行動も愛おしくて本当に可愛くて大切で 長男はもうそろそろ反抗期 赤ちゃん…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
【南関東(千葉・神奈川・埼玉)にお住みの方】 親の意見的に 子供は1人暮らしさせる予定ですか? お子さんの性別と人数とか聞きたいです。 家賃分お金貯めさせたいから実家のまま 家事身につけさせたいから外に出ろ 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳2ヶ月ほどでマックのポテト塩抜きデビューしました!
家でのからあげも同じくらいです!