初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?油を少し使った料理ではな…
初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?
油を少し使った料理ではなくザ・揚げ物!みたいなのでお願いします。ポテト、コロッケ、天ぷらみたいな。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

2児のママ
10ヶ月頃にマクドのポテト
食べました!(下の子です)
歯も結構生えていて、
上の子が食べてるのを見て
欲しがったので小さくちぎって
食べさせました😊
初めての揚げ物って何歳の時に何あげましたか?
油を少し使った料理ではなくザ・揚げ物!みたいなのでお願いします。ポテト、コロッケ、天ぷらみたいな。
2児のママ
10ヶ月頃にマクドのポテト
食べました!(下の子です)
歯も結構生えていて、
上の子が食べてるのを見て
欲しがったので小さくちぎって
食べさせました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目が完ミまたはほぼ完ミだったママさん! 二人目以降も完ミでしたか? 私は母乳が出にくく息子の乳首拒否もひどかったため 2ヶ月ほどで諦め早々にミルクに切り替えました! そこでふと、二人目から急に母乳が軌道…
ベビーカーのことでかなり悩んでいます。 候補は メリオカーボン2024 メリオカーボン2025 アップリカラクーナクッションフリー ピジョンランフィリノン メリオカーボンが気になっていますが、2024と2025で広げ方などが…
歌を流していて、歌と子育ての心得が入ってる音源で気に入らない子育ての心得みたいなのが流れると 大声あげたり、 今日は机をばんと叩きその拍子に皿があたり溢れてしまいました。 旦那が、ふいていて 息子は気づいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳2ヶ月ほどでマックのポテト塩抜きデビューしました!
家でのからあげも同じくらいです!