※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ao
お仕事

産休前にマタニティヨガをしたいですか?

仕事していて、マタニティの方に聞きたいです🙆💓
8/30予定日で、6月いっぱいで産休に入ります。
2か月何もすることがない状態ということになり、マタニティヨガをしたいな〜と思ってます😶
安定期入ったらしたいしたいと思いながら、仕事があって行けてなくって...。
仕事している方はマタニティヨガなどしていますか?

コメント

産後ダイエッター

仕事してないですが、通うのだるくてYouTube見ながらしてます(笑)
体験に行ったのですが先生のポーズ見てマネするだけだし、そんな一人一人見てるわけぢゃないのでYouTubeで充分かと😂

• Ao

Ao

数年前までヨガをしてたので、またしたいな〜と思って通うのを考えてて😳やっぱり教室で先生の声を聞きながら、ってすごく癒されるので💓自己流って怖いかなーというのもあって現在検討中です❣️

• 6月19日
なおま

私も仕事して妊婦だった時にyoutubeでセルフヨガしてましたー(*^o^*)
梅雨でお散歩もできなかったので、1日1回やってました!
産院でオススメのyoutube教えてもらいました!

• Ao

Ao

梅雨の時期ですものね😳今は仕事してて、休みでもダラダラしたりと全然充実してなくって 笑
    産休入ったらいっぱい動きます🙋

• 6月19日
POOH

仕事していて金曜から産休に入りましたが、意外に準備とかで2ヵ月あっという間に

• Ao

Ao

やっぱりあっという間なんですね😭
    読書も大好きですが、仕事してからゆっくり読めてないので、好きなことをいっぱいしていきたいです💓

• 6月19日
  • POOH

POOH

初めてのお子さんなら旦那さんと二人で過ごす時間もお忘れなく💓(笑)

うちは結婚式の時3ヵ月だったので、(仕事の都合で)生まれるまでに二人っきりの時間作りに色々行きましたよ🎵

残り火少ない時間を楽しんでください🎵

• 6月19日
**kaede**

ヨガやスイミングなどしたいなと思いつつ通っていません。

家で骨盤体操とストレッチして歩くぐらいです。
産休入ったら産院でマタニティヨガをやっているので行ってみたいなとおもいます!

予定日が近いので書き込んでしまいました♪

• Ao

Ao

私も産休入ったら出来ることをしときたいです♪育児に追われる前の貴重な時間ですもんね💓

• 6月19日