※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にドーナツ家族分買ったのにいらないと言われましたミスドだったら…

旦那にドーナツ家族分買ったのにいらないと言われました
ミスドだったら絶対食べるのに、、
なかったらないで俺の分は?って感じです。
好みじゃないなかったのか、
みなさん何か買うとき家族分買いませんか?
朝もご飯作ったらそれはいらない!と好きじゃないものは食べません。
そのおかげで娘もマネしてなのかいらないと言い、、悪影響です。

コメント

3児mama

頼まれたわけではないなら、食べてもいいように多めに…食べなくてもいいように誰でも食べられる種類を買います☺️なのでいらないと言われても誰かが食べます。

好きじゃないものは食べないというのは我が家ではご法度です✋それ以降の食事は用意しません。

ママリン

我が家も夫の分買うけど、食べたり食べなかったりします。
娘も口に合わなかったら食べません。。
なので、夫も娘も要らないと言った時のために自分が食べたい物のみ買います!笑
よっぽど本人達が好きな物以外はそうしてます!私も食べられてラッキー✌️と思ってるので平和なのかも。。

ご飯をいらないって言われたら、食べなくても良いけど他にないからね、って言います。ご飯の好き嫌いは別の話です。、不味くてこれは食べられないって時以外認めません😇