産まれてから背中スイッチってあるんじゃないの?ってくらい 置いても寝…
産まれてから背中スイッチってあるんじゃないの?ってくらい 置いても寝てくれた子が
最近になって置くと起きるようになった😭
なんでなの〜😂😂😂
特に夜💦💦💦💦💦💦💦
しんどい😊😊😊😊
- ママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
うちも生後5ヶ月で今まで平気だったのに最近になって背中スイッチ発動し始めましたw
抱っこで深い眠りに入って置いてもすぐ起きます😑
産まれてから背中スイッチってあるんじゃないの?ってくらい 置いても寝てくれた子が
最近になって置くと起きるようになった😭
なんでなの〜😂😂😂
特に夜💦💦💦💦💦💦💦
しんどい😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
うちも生後5ヶ月で今まで平気だったのに最近になって背中スイッチ発動し始めましたw
抱っこで深い眠りに入って置いてもすぐ起きます😑
「背中スイッチ」に関する質問
愚痴というか、聞いて欲しいです🥲 生後5ヶ月(来週で6ヶ月)の娘が1週間前から急に背中スイッチが敏感になり布団に置けなくなりました。おけても10分で目覚めて泣く。抱っこすると寝る、置くと起きる を繰り返してます。 …
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
月曜日の朝からこれはメンタルやられる〜!! かれこれ2時間寝かしつけして、 抱っこでゆらゆら→寝る→5〜15分抱っこのまま→完全に寝付いて置く→置いて1分しない内に起きる→最初に戻る 置いてから起きるのもすぐ起きるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!深い眠りに入ってから置いても起きますよね😂
5ヶ月頃から敏感になってくるんですかね💦