※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さっきの夫婦の会話私「今日寝かしつけ私?(平日ワンオペなので土日の寝…

さっきの夫婦の会話
私「今日寝かしつけ私?(平日ワンオペなので土日の寝かしつけは旦那、なのに時間になっても仕事のPCしながら片手でYouTube中)」

夫「やることあるなら、寝かしつけするけど?」

やることあるなら、、、にすごいひっかかる。
多忙なのは分かる、けどこの三連休、ほんっっっとに家のこと、子供のことしない。なんなら、子供用の作り置きのカレーまで食べる。今日も、前日に旦那が出かけると言ったから準備してたのに寝坊、結局家で過ごすことになったからスーパー行ってお昼つくって、、、休日ってイライラしかない。もう何度も話ししてきたし、話し合う気力もない。

極め付けにお風呂で怪我したって、擦り傷を大袈裟に騒ぐ、うるさいよー😭子供でもそんなに騒がない。

5歳の反抗期でイライラしやすい子と、2歳のイヤイヤ期の怪獣と、旦那のことまで手厚く対応できない、自分のことに時間つかいたいわっ!

生理前だから、割り増しでイライラしてしまい、愚痴投稿させていただきました。

コメント