雑談・つぶやき やっぱり痛いなぁ…‥。昨日 ベッドの角に 脚の小指を強打‼︎夜になっても… やっぱり痛いなぁ…‥。 昨日 ベッドの角に 脚の小指を強打‼︎ 夜になっても痛くて 今朝もまだ痛い…‥。 でも 見た目は普通 でも 痛い…‥。 歩く時も痛い…‥。 折れた? 打撲? ヒビ? 昔 仕事中に 炭酸ガスボンベが 脚の小指に倒れてきた時はヒビだった…‥。 めちゃくちゃ 痛かった…‥。 よく打つけるけど 小指って 案外 丈夫なのよね〜。 病院 行くほどじゃないし 自力で治すか‼︎ 小指には お気をつけくださいm(._.)m 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 病院 夫 ベッド 打撲 mama☺︎ コメント もちゃこ よゐこの有野さんが足の小指を強打して、あらぬ方向に向いたそうで…骨折していたそうです(^_^;)。 もしかしたら、という事もありますので。お大事に! 6月19日 mama☺︎ そうなんですか〜?∑(゚Д゚) あらぬ方向💧 お 恐ろしいですね…‥(><) ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですか〜?∑(゚Д゚)
あらぬ方向💧
お 恐ろしいですね…‥(><)
ありがとうございます😊