コメント
はじめてのママリ🔰
1人遊びというほどではないけど、1人でバウンサーに乗って
テレビ見たりしてましたね😂
はじめてのママリ
寝るでもなく泣くでもなくって時間が少しずつできてきた頃でしたね。
-
はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないとすぐ泣いて手が離せないので、寝るでもなく泣くでもない時間が少しでもでてくれたら助かります😭
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
1人遊びというほどではないけど、1人でバウンサーに乗って
テレビ見たりしてましたね😂
はじめてのママリ
寝るでもなく泣くでもなくって時間が少しずつできてきた頃でしたね。
はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないとすぐ泣いて手が離せないので、寝るでもなく泣くでもない時間が少しでもでてくれたら助かります😭
「遊び」に関する質問
来週1歳の我が子、 今日公園で滑り台誰もいなかったので好きに遊ばせてて、しばらくしたらお兄ちゃんお姉ちゃんいっぱい来て順番知らないし危ないなと思って退散しようと抱っこしたら めちゃくちゃ泣かれました。はじめて…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
2歳の子どもと遊び場に行きました。大きい子たちがいっぱい居て遊びたい物で遊べない状況が続いたらうちの子がそっちに向かってあっかんべーの顔してました。 自分の子ながらに性格悪って思い、そんな事しないよと教えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーにのってテレビ🤣すごい!
一人時間満喫してますね笑笑
うちの子はバウンサーにのせてもすぐ泣いてしまうのでおとなしく乗ってくれるようになると良いです😫