コメント
ミュシャ
私は1年くらい有料で登してましたが全っっっっ然かすりもしませんでした笑
やっぱり微妙にずれますね💧
排卵検査薬つかってタイミングしぼったほうがいいと思いました(`・ω・´)ゞ
参考までに…
退会ユーザー
登録してます😊
仲良し当日には仲良し出来なかったんですが、前後1週間で3回ほど仲良ししたら妊娠できました🌸
-
hana
すごいですね!生理周期が安定してますか?私はいつもバラバラなのでどーなんだろうと思って😓
- 6月20日
-
退会ユーザー
私もバラバラな期間長かったですが、妊娠前は割と安定していた時期でした!
- 6月20日
アンパン
妊娠前まで登録してました!
まさにそのタイミングでの仲良しが今回の妊娠です😊
-
hana
すごいですね!!おめでとうございます🎊排卵日検査薬とか使ってましたか??
- 6月20日
-
アンパン
ありがとうございます😊
そろそろ子作り始めようかな〜くらいのタイミングだったので、ルナルナしか使ってませんでした😊
たまたまビンゴだっただけなのもあるかもしれませんが、、😅- 6月20日
ぴよこ
化学流産になってしまいましたが、仲良し日に1回だけ仲良しして陽性反応出ました😊
-
hana
すごいですね!!生理周期もばらつきあるので排卵日検査薬のが確実かなーとも思ったり…ルナルナのも気になるんですけどね😓
- 6月20日
m
私も登録してますが
まったくもって無理でした( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
基礎体温も測っていたのですが
無排卵だったようです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
生理周期もバラバラでした(๑›ω‹๑)
基礎体温+排卵日検査薬のが
確実かと思います(。´艸`。)♡
私は病院へ行きました!
-
hana
そうなんですね😭私もばらつきあるので排卵日検査薬が確実なのかなーって思ったり😫でも排卵日検査薬使ってタイミング取っても前回はダメだったので検査薬も難しいです😭😭
- 6月20日
-
m
基礎体温+排卵日検査薬で
ある程度は把握出来そうですよね!
もしそれでもの場合は、
病院で診てもらうのが
1番かもしれませんね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
いつ頃排卵しそうと教えてくれますし
その時に排卵日検査薬もうまく
使えそうですよね(。´艸`。)
病院には、まだ一度も
行かれたことはないですか?- 6月20日
ミュシャ
脱字です💧登録です💧
hana
やっぱりそうですか…元々生理周期もばらつきあるので排卵日検査薬が一番良いですかね😫
ミュシャ
私は結婚してからとたんに周期バラバラになりました😞
たぶんストレスです笑
結局私は検査薬使わず…1年以上できなかったので婦人科かかって排卵チェックしてもらってました!