はじめてのママリ🔰
うちの子は生後2週間くらいで小児科行って、鼻涙管塞栓症と言われ目薬処方してもらいました😊
目の下のマッサージも効果あるとは言われましたが、目ヤニで目が開かないのも可哀想だったので連れて行きました🏥2〜3日で良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後2週間くらいで小児科行って、鼻涙管塞栓症と言われ目薬処方してもらいました😊
目の下のマッサージも効果あるとは言われましたが、目ヤニで目が開かないのも可哀想だったので連れて行きました🏥2〜3日で良くなりましたよ!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの首のところがアトピーのように赤く、痒がっては無いのですがその部分だけなのできになります。またシワに沿って割れて?切れて?しまっていて心配なのですがよくありますか? 前に小児科で乳児湿疹用に貰ったロ…
夫から「あなたには子どものイレギュラー(風邪・熱・怪我など)にも1人で対応出来る位のタフさになってほしい」と言われました。 確かに、普段子どもが大泣きしたり風邪引いたりしたら、 頭パニックになってしまい、結局夫が…
お子さんがハチに刺されたことがある方おられますか? 4歳の娘が 何か分からない虫に刺されました。 すぐ直径5㎝ほど腫れました。 1時間後にはほとんど腫れは引いていました。 小児科では、「これぐらいの腫れならハチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント