はじめてのママリ🔰
うちの子は生後2週間くらいで小児科行って、鼻涙管塞栓症と言われ目薬処方してもらいました😊
目の下のマッサージも効果あるとは言われましたが、目ヤニで目が開かないのも可哀想だったので連れて行きました🏥2〜3日で良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後2週間くらいで小児科行って、鼻涙管塞栓症と言われ目薬処方してもらいました😊
目の下のマッサージも効果あるとは言われましたが、目ヤニで目が開かないのも可哀想だったので連れて行きました🏥2〜3日で良くなりましたよ!
「病院」に関する質問
私のせいもありますが、娘がハイハイに近い状態で床マットはひいてますが、顔面強打しました。 すぐ泣き抱っこして少ししたら落ち着きミルク飲んでいつも通り寝ました。 その際も癖で顔をスリスリ肩につけてました。。 大…
4歳の娘が湯船を跨ぐ際に膣をぶつけてしまい、その時も痛くて泣いてしまい、その後トイレに行くと尿をするときに痛くて泣いてしまいます。 プロペトしかないのですが、一旦プロペトを塗っておけばよいでしょうか。 同じ…
追突されて病院通う時湿布とかしていきますか? わたしは塗る湿布みたいなのを処方されたのでそれを塗ってまして(湿布は髪に絡まると痛い) 看護師さんがしてないねーと言われましたが、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント